LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】火箭登月之旅 [打印本页]

作者: kajakaja777    时间: 2022-8-29 12:50 AM
标题: 【LCLYCITY首发】火箭登月之旅
首先必须感谢 LCLY 以及 King Palace 举办 FR 比赛送出这份奖品。

联络了 Telegram 管理员约好了妹子就按照安排的时间上门。心想一炮可能不够就跟自费店长加钟等妹子下来。

等了没多久 Moon 就穿着白色连身裙来迎接我上去房间做该做的事。这里只讲重点:

1)Moon 做事很细心。发现到我的颈有点累就主动来个泰式按摩。
2)做爱很配合,也不会顿了几下就喊累,要什么姿势都可以来。
3)房间,床铺也很舒服还有镜子可以边做边看。

店名: King Palace
美眉: Moon
年龄: -
国籍:泰国
语言 :  英语沟通
样貌:7/10 本人比照黑一些
身材:  8/10 前突后翘,腰部很细
胸部:6/10 改装 D 奶,又疤痕
鲍鱼:8/10 多水,没毛
按摩:  8/10 可以跟正宗店面比
口交:8/10 细心,舌头打转
接吻:-/10
爱爱:8/10
趕場:不会
女友感:6/10  
家用:兑换奖品一台 + 230 第二台
回头:  可以

作者: tyaiong    时间: 2022-8-29 02:38 AM
恭喜樓主拿到免費炮
作者: smallgugujiao    时间: 2022-8-29 02:38 AM
这小姐姐也是很会讲话的
作者: tyaiong    时间: 2022-8-29 04:33 AM
這兩張照片樣子也差太多了吧
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-8-29 10:03 AM
Moon身材一流
作者: Tanight    时间: 2022-8-29 10:40 AM
有多高,身材好好的
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-29 03:55 PM
好大粒,可惜改裝的
作者: r7r7    时间: 2022-8-30 04:24 PM
谢谢分享
作者: kajakaja777    时间: 2022-9-1 12:13 PM
Tanight 发表于 2022-8-29 10:40 AM
有多高,身材好好的

大概有 160cm 左右吧
作者: doremi    时间: 2023-2-17 02:37 PM
请问大大 这妹妹现在在哪里呢
作者: laxas    时间: 2023-5-1 07:22 PM
谢谢分享。可以

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2